Mehlspeisen, Nudeln
Tomatensoße mit Perlzwiebeln
Für 4 Portionen
1 kg Fleischtomaten
150 g Perlzwiebeln
100 g Bacon (Frühstücksspeck)
30 g Butter oder Margarine
1/8 l Weißwein
1/2 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
Außerdem
400 g Spaghetti
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren. Bacon würfeln.
2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten. Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.
3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.
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