Mehlspeisen, Nudeln

Tomatensoße mit Perlzwiebeln



Für 4 Portionen

  • 1 kg Fleischtomaten
  • 150 g Perlzwiebeln
  • 100 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Außerdem

  • 400 g Spaghetti
  • 1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren. Bacon würfeln.

    2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten. Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.

    3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Tomate

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