Für den Teig Eier mit Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten
locker unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.
200 °C / 12 Minuten. Kuchenplatte auf ein mit Zucker bestreutes
Geschirrtuch stürzen und Papier abziehen, Platte auskühlen lassen.
Platte in zwei Hälften schneiden, mit Rum beträufeln und mit
Konfitüre bestreichen. Biskuitplatten zu je einer Rolle aufrollen.
Konfitüre erhitzen, Rollen damit dünn bestreichen und in
Kokosraspeln wälzen.
Kuvertüre schmelzen. Mandeln in der trockenen Pfanne rösten. Die
Rollen in je acht Stücke von 4 bis 5 cm Länge schneiden. Die
unteren Schnittflächen 1/2 cm tief in Kuvertüre tauchen und zum
Trocknen auf Backpapier setzen. Die oberen Schnittflächen
ebenfalls in Kuvertüre tauchen und fest werden lassen. Je einen
Kuvertüreklecks auf die Oberfläche der »Kerzen« geben, die Mandeln
wie eine Flamme hineindrücken und mit Pistazien bestreuen.