Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Das Lammfleisch und die
geputzten Paprikaschoten in 3 cm grosse Stuecke schneiden. Die Mango
schaelen, vom Stein schneiden und 1 cm gross wuerfeln.
Das Fleisch portionsweise im heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 10-11 anbraten und jeweils wieder aus dem Topf nehmen.
Salzen und pfeffern. Dann Zwiebeln und Paprikastuecke im gleichen Fett
10 Min. duensten, mit Salz und Chilipulver wuerzen. Paprikamark
dazugeben und anroesten. Mit Rotwein abloeschen. Den Wein 3 Min.
einkochen, dann den Fond zugiessen. Fleisch und die Haelfte der
Mangowuerfel dazugeben. Das Ragout 30 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 schmoren.
Inzwischen die Rosmarinnadeln waschen, abzupfen und hacken. Restliche
Mangowuerfel, Creme fraiche und Rosmarin ins Ragout ruehren und mit dem
Sossenbinder kurz aufkochen. Dazu passt Baguette.