Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lengfischfilet auf Porree



Für 4 Portionen

  • 800 g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 750 g Porree
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • 200 g Frischkäse
  • 3 El. Milch
  • 1 P. TK-Kräuter
  • Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heissem Oel 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine gefettete Auflaufform fuellen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Bruehe zugiessen. Frischkaese mit Milch glattruehren. Kraeuter unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ueber den Fisch verteilen. In den Backofen schieben.

    Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Kabeljau, Lengfisch, Meeresfrüchte

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