Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis und Zucchini
putzen, waschen bzw. schaelen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des
Gemueses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem
Zahnstocher feststecken.
Von dem Oel zwei Tl in einem Topf erhitzen. Roellchen darin rundherum
anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von
der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin aufloesen und bei sanfter
Waermezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.
Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Staerke binden.
Restliches Sonnenblumenoel erhitzen, die uebrigen Gemuesestifte darin
anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin
aufloesen. Gemuese zugedeckt fuenf Minuten duensten. Mit den
Kalbsroellchen servieren.