Zubereitung: die Cashewkerne grob mahlen. die Haut von der Ente
trennen, in Streifen schneiden, kross braten und wieder aus der Pfanne
nehmen. die Ente salzen, pfeffern und mit den Nuessen belegen. Dann in
Sesamoel braten und in den Ofen geben.
die Nudeln mit einem Basilikumblatt in Salzwasser kochen. die Nudeln
anschliessend zu einem Zopf flechten und in der Pfanne mit Butter,
Salz und Pfeffer braten.
Rohrzucker mit Balsamicoessig und Weisswein zu einer Sauce kochen, die
halbierten Lauchzwiebeln darin koecheln lassen und mit Salz, Pfeffer
und einer Butterflocke abschmecken.
Den Nudelzopf am Tellerrand kreisfoermig auslegen. Die
Fruehlingszwiebeln mit der Sauce in die Mitte geben und die Ente
darauf setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1994er Zar Simeon Cabernet
Sauvignon Reserva aus Dannbien, Bulgarien.