Imbiss, Toast, Spargel

Spargel-Rührei-Toast



Für 1 Rezept

  • 4 Scheib. Toast- oder Bauernbrot
  • 1 Bd. Grüner Spargel
  • 4 Scheib. Graved Lachs
  • 6 Eier
  • 1 Glas Gartenkresse
  • Salz, Pfeffer, Zitrone
  • Sauce

  • 125 g Becher Creme fraîche
  • 1 El. Honig
  • 1 Limone; den Saft
  • Erfasst am 15. 05. 00 Von

  • Ulli Fetzer Norddeutscher Rundfunk
  • Den Spargel nur am Ende schaelen und in kochendem Salzwasser 10-12 Min. gar kochen, leicht auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft verruehren - gar nicht so einfach mit dem Honig - evtl. mit etwas suesser Sahne verfeinern.

    Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne Ruehrei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit Ruehrei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Kaese belegen. Als Kroenung mit Sauce leicht bedecken.

    Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer moechte, braet das Bauernbrot in Olivenoel schoen knusprig.

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    Imbiss, Spargel, Toast

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