Dessert, Süßspeisen

Süsse Frühlingsröllchen



Für 1 Rezept

  • 1 Dos. Datteln
  • 1 Eiweiß
  • 1 Dos. Frühlingsrollenteig
  • Puderzucker
  • 1 Dos. Walnüsse
  • Zitronenschale
  • Erfasst am 27. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000
  • Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnuesse mit abgeriebener Zitronenschale mit einem Puerierstab zu einer festen Masse verarbeiten. Fruehlingsrollenteigblaetter mit Eiweiss bestreichen, jeweils einen Loeffel Masse auf ein Blatt geben und einrollen.

    die Roellchen in heissem Fett fritieren, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte