Dessert, Süßspeisen

Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen



Für 1 Rezept

  • 4 Feigen
  • Kakaopulver
  • Minzeblätter
  • 1 Dos. Paradiescreme Vanille
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 16. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
  • Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten, mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und Minzeblaettern garnieren.

    Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker koecheln lassen und mit Zimt wuerzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte