Vorspeisen, Suppen

Pumpernickel-Feta-Turm



Für 1 Rezept

  • Dill
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Dos. Kräuterfeta
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Partypumpernickel
  • Salz
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000
  • Zubereitung: Den Fetakaese mit einem Teil der klein geschnittenen Fruehlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenoel vermengen. Diese Masse zwischen zwei Pumpernickelscheiben auftragen.

    Auf dem Pumpernickel eine halbierte Olive mit einem Fruehlingszwiebelroellchen und frischem Dill drapieren.

    Alles auf einem Teller anrichten.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte