Dessert, Nachspeisen

Avocado-Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

fuer acht Portionen

  • 3 Avocados
  • 1 Dos. Kokoscreme (Einwaage 350 ml)
  • 75 ccm Rum
  • 1 Zitrone
  • eventuell Zucker
  • 40 g Pinienkerne (ersatzweise Mandeln)


  • Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine Schale fuellen und fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen; dabei oefter mit einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne unter Ruehren in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer oder Essloeffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

    Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren

    * (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

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