Sonstiges

Baguette di Mare



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
  • 100 g (halbe Packung) Schafskaese (1/2 Tag waessern)
  • 1/2 Bd. Petersilie,
  • 1 Zehe Knoblauch,
  • 1 klein. rote Zwiebel
  • 1 Baguette (250 g)


  • Baguette mit Olivenoel bestreichen (nicht traenken), kann auch aromatisiertes Olivenoel sein. Zur staerkeren Wuerze kann hier Pfeffer aufgestreut werden.

    Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette verteilen, den Schafkaese darueber kruemeln (!!! mit der Hand), reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und darueber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen und kurz mit Heissluft anroesten, damit es knusprig wird

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Tunfisch, Schafskaese, Baguette

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte