Vorspeisen, Suppen

Birnenspeise Philadelphia



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 3 Glas Doppelrahmfrischkaese
  • 1 Glas Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 l Sahne
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Dos. Birnen
  • 1 kl. Glas Kaiserkirschen
  • 1 El. blaettrige Mandeln


  • Doppelrahmfrischkaese mit Vanillinzucker und Salz sahnig ruehren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Kaesemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der Kaesemasse in eine Schuessel fuellen, darueber Birnen und Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Kaesemasse draufgeben. Mit Birnen, Kirschen und geroesteten blaettrigen Mandeln garnieren. Gut gekuehlt servieren.

    P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet werden etwas kleinschneiden, dann laesst sich die Creme leichter verteilen.

    ** From: orleff_groetenherdt%du@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Birnen, Kaese, Vorspeisen, Buefett

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    Suppen, Vorspeisen

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