Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und
Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf
koecheln. Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch -
Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)
Portionen: 99
** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)