Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kohlrabi-Gratin



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 600 g Kohlrabi
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Becher Creme fraiche (150 g)
  • Fett fuer die Formen


  • Geschaelten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in duenne Scheiben schneiden. Das Gemuese in Salzwasser fuenf Minuten sprudelnd kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer wuerzen und abwechselnd mit Creme fraiche in gefettete ofenfeste Foermchen schichten. Die Gratins in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.

    * Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 Joule ** Article: 281 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kohlrabi, Gratin, Gemuese, Gemuesegerichte

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