Dessert, Nachspeisen

Malayischer Fruchtsalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer zwei Personen

  • 1 ganze Ananas
  • Saft einer Zitrone oder Limone
  • 2 Bananen
  • 1/2 Mango
  • 100 g reife Papaya
  • 100 g Honigmelone
  • 100 g Wassermelone
  • 4 Lychees aus der Dose
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 25 g Kokosraspeln


  • Den Ananas laengs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herausloesen, ohne die Schale zu beschaedigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept uebrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in die Ananashaelften traeufeln. Die uebrigen Fruechte haeuten und entkernen, kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwuerfeln mischen und dann wieder in die Ananasschalen fuellen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen. Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas,

    Fruchtsalat, Salate

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte