Mehlspeisen, Nudeln

Moehrenreis mit Ei und Petersiliensauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Vollkorn- bzw. Naturreis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 4 gross. Moehren
  • 1 El. Butter
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/4 l weisse Sauce (Fertigprodukt)
  • 2 El. geschlagene Sahne
  • (aus der Spruehdose geht`s am schnellsten)
  • 2 Eier


  • Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. Moehren schaelen und raspeln. Moehren in der aufgeschaeumten Butter 2 Minuten braten. Mit Salz und Zucker wuerzen. Petersilie fein hacken und unter die nach Packungsanweisung hergestellte weisse Sauce ruehren. Sahne unterruehren und mit Salz abschmecken. Eier 8 Minuten kochen, abschrecken pellen und halbieren. Moehren unter den Reis mischen. Mit Sauce und je 1/2 Ei servieren.

    420 Kalorien / 1758 Joule pro Portion

    Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 40 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Reisgerichte

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    Mehlspeisen, Nudeln

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