Kartoffel-, Gemuesegerichte

Panierte Kohlrabi



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Kohlrabi
  • viel Zitronensaft
  • Semmelbroesel
  • 1 Ei
  • Salz
  • wenig Pfeffer


  • Kohlrabi schaelen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schuessel mit dem Zitronensaft betraeufeln und 1-3 Stunden stehen lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie zerfallen !).

    Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbroesel panieren und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm als auch kalt gut.

    ** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kohlrabi, Fettgebackenes

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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