Kartoffel-, Gemuesegerichte

Quarkkartoffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Quark

  • 250 g Magerquark
  • etwas Milch
  • Pikant

  • 1 klein. Zwiebel kleingehackt
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • etwas Muskat und Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • Suess

  • 1 gehaeufter El. Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Salz


  • 1 groessere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein angefeuchtetes Haushaltspapier legen und waehrend 2-4 Minuten (je nach Groesse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden, Quark einfuellen, und Kartoffel ausloeffeln.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Mikrowelle, Kartoffeln, Kartoffelgerichte,

    Quark, Quarkkartoffeln

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte