Fleischgerichte

Schweinemedaillons mit Avocado



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 Avocado
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 100 g Schalotten gewuerfelt
  • 700 g Schweinefiletscheiben
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 El. Sojasauce
  • 2 El. Sherry


  • Avocado puerieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3 min. duensten. Avocadopueree unterruehren, langsam erwaermen (Sauce darf nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.

    * Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch,

    Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte