Saucen, Marinaden

Broccoli-Kaese-Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Broccoli putzen, waschen, die Roeschen abschneiden, die harten Stuecke vom Stiel abschneiden, den Rest wuerfeln.

Zuerst die Wuerfel in Butter anduensten und etwas garen, dann die Roeschen zugeben. Duensten, bis der Broccoli gar ist. Sahne dazu geben. Schmelzkaese und Blauschimmelkaese (kleingeschnitten) darin aufloesen. Zuletzt Creme fraiche zufuegen. Mit Kraeutersalz, frisch gemahlenem weissen Pfeffer und ggf. einem Schluck trockenen Weisswein wuerzen.

Dazu schmecken Vollkornnudeln total lecker!

** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Thu, 13 Jan 1994 12:34:43 GMT

Stichworte

Marinaden, Saucen

Titel - Rubrik - Stichworte