Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Kokoskugeln
Für 1 keine Angabe vorh.
100 g Kandierte Kirschen
100 g Zitronat
4 Doerrpflaumen
1 Eiweiss
100 g Zucker
350 g Kokosflocken
Kirschen, Zitronat und Doerrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse heben.
Mit 2 Teeloeffeln kleine Haeufchen abstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kuehl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stueck.
* Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Konfekt, Kokos, zer
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte