Saucen, Marinaden

Pilzsauce Holzfaeller



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 ml Trockener Weisswein
  • 4 El. Olivenoel
  • 30 g Getrocknete Mischpilze
  • 100 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • Einige Blaetter Minze
  • 4 Wal- oder Haselnuesse, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Mischpilze in warmem Wasser fuer einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden.

    In einer Pfanne das Oel heiss werden lassen. Knoblauch durch die Presse druecken oder fein hacken und im Oel leicht braeunlich duensten. Dann herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heisse Oel geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Weisswein abloeschen und etwas einkochen.

    Sauce ueber die Teigwaren giessen. Mit den gehackten Nuessen bestreuen.

    Portionen: 2

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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    Marinaden, Saucen

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