Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer
wuerzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischstuecke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene
Seite mit Salz und Maggi Nr.1 wuerzen. Nach weiteren 2 min. nochmals
wenden und diese Seite ebenfalls grosszuegig wuerzen. Fleisch aus der
Pfanne nehmen und auf Teller legen.
Obstdosen oeffnen, abschuetten und den Saft einer Dose auffangen.
Pfirsiche auf Kuechenkrepp legen und gruendlich abtrocknen. Die Pfanne
mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft abloeschen.
2 Teeloeffel Curry einruehren, Creme fraiche & Sahne einruehren,
abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse muss kraeftig
gewuerzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu einer festen Sosse
binden. Die Schweinefilets in eine grosse Auflaufform legen, mit der
Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce
bestreichen. Mit geriebenem Kaese abdecken.
45 Min. bei 220Grad garen lassen.
Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren.
(Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgruenden verzichtet!)
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993