Vorspeisen, Suppen

Avocadosuppe mit Krabben



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Avocados
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Gruenkernmehl
  • 1 l Bruehe
  • 150 g Krabben
  • 3 El. Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Gehackte Petersilie


  • Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und in der Butter goldgelb duensten. Gruenkernmehl daruebergeben und langsam die Bruehe unter Ruehren zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.

    Avocados schaelen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch puerieren. Bruehe vom Herd nehmen. Pueree einruehren, anschliessend Creme fraiche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    * SUEDWEST-TEXT - 15.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suppe, Creme, Gourmet, Avocados, Krabben

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    Suppen, Vorspeisen

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