Fleischgerichte

Kalbschnitzel in Marsala



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Portionen

  • 3 Kalbschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Mehl
  • 30 g Margarine
  • 100 ml Marsalawein
  • 30 g Butter
  • Spaghetti


  • Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.

    Marsalawein zum Bratfett giessen, saemig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.

    Pro Portion ca. 335 kcal / 1401 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer

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    Fleischgerichte

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