Fleischgerichte
Kalbschnitzel in Marsala
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 3 Portionen
3 Kalbschnitzel
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
30 g Margarine
100 ml Marsalawein
30 g Butter
Spaghetti
Kalbschnitzel mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und in Margarine von jeder Seite 3 Min. braten, warm stellen.
Marsalawein zum Bratfett giessen, saemig einkochen. Butter mit einer Gabel unterschlagen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken, dazu Spaghetti.
Pro Portion ca. 335 kcal / 1401 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 11 Feb 1994 04:18:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer
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Fleischgerichte
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