Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
Frisee
1 Fenchelknolle
Frische Champignons
5 Kirschtomaten
5 Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
LACHS
3 El. Olivenoel
1 El. Weissweinessig
Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft wuerzen und in einer Pfanne in Olivenoel 3 Minuten bei
mittlerer Hitze garduensten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenoel duensten - hoechstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchduenne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswuerfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette uebergiessen.