Salate

Lachssalat



Für 1

  • 100 g Frischer Lachs
  • Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio,
  • Frisee
  • 1 Fenchelknolle
  • Frische Champignons
  • 5 Kirschtomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • LACHS

  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Weissweinessig


  • Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und in einer Pfanne in Olivenoel 3 Minuten bei mittlerer Hitze garduensten.

    Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in Olivenoel duensten - hoechstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchduenne Scheiben scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswuerfel, Tomaten und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette uebergiessen.

    * NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Salat, P1

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