Reisgerichte

Paella Con Pollo Grillado



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Personen

  • 100 g feingehackte Zwiebeln
  • Safran
  • etwas Wasser
  • 1 gegrilltes Haehnchen
  • 250 g Erbsen
  • 250 g Shrimps
  • Muscheln 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 kleingeschnittene Paprikaschote
  • 4 El. Oel
  • 200 g Reis
  • 1/2 l Huehnerbruehe


  • Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Oel anbraten. Reis dazugeben und glasig werden lassen.

    Das Ganze gut durchmischen und mit Huehnerbruehe (Wuerfel) aufgiessen. Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgeloeste unterruehren und dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun das gegrillte Haehnchen in kleine Stuecke teilen und es mit etwas Oel in die Paella-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps ueber die Paella verteilen und das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen.

    ** From: Dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tue, 12 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Paella, Reisgerichte, Gefluegelgerichte, Meeresfruechte,

    Zer

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte