Kartoffel-, Gemuesegerichte

Panierter Blumenkohl



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 1 El. Butter oder Margarine
  • 3 El. Paniermehl
  • 1 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Muskat
  • Butter oder Margarine fuer die Folie
  • 1 Dos. Champignons
  • 1 Dos. Erbsen und Moehren
  • Butter oder Margarine


  • Blumenkohl gruendlich saeubern, alle Blaetter entfernen und den Kopf auf ein gut gefettetes Stueck Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf eine Platte setzen, mit Salz und Muskat wuerzen und mit in Butter oder Margarine geroesteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett duensten. Erbsen und Moehren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen, Gemuese hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemuese um den Blumenkohl anrichten.

    ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gemuesegerichte, Blumenkohl, Fido

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