Dessert, Nachspeisen

Mocca-Eiscreme Premium



Für 1 keine Angabe vorh.

Normal

  • 80 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
  • 2 Tl. Instand-Kaffee
  • 2 Tl. Schwartau Raspelschokolade
  • Junior

  • 60 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
  • 1 1/2 Tl. Instand-Kaffee
  • 1 1/2 Tl. Schwartau Raspelschokolade
  • Duo

  • 40 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
  • 1 Tl. Instand-Kaffee
  • 1 Tl. Schwartau Raspelschokolade


  • Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch auf kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den Instand-Kaffee in die Creme geben und vollstaendig aufloesen. Erst die Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden Eiscreme-Automaten fuellen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis, Dessert, Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte