Sonstiges

Muesli mit Ei und Lachs



Für 2

Fuer 2 Personen

  • 100 g Weizen
  • 1 Bd. Dill
  • 4 hartgekochte Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Kapern
  • 50 g Weizensprossen
  • 150 g Lachs (gebeizt,
  • mariniert oder geraeuchert)


  • 1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen; abkuehlen lassen.

    2. Den Dill bis auf einige Stiele fuer die Garnitur feinhacken.

    3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen unterheben.

    4. Das Muesli portionsweise anrichten; den Lachs in Wuerfel schneiden. Die Muesliportionen mit Lachswuerfeln und Dill garnieren.

    Variationen:

    Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen; den Lachs durch geraeuchertes Forellenfilet.

    * Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 04.06.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck

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