Fleischgerichte

Rindsvoressen an Rotwein



Für 4

  • 800 g Rindsvoressen
  • 200 g Zwiebeln; gehackt
  • 2 El. Bratbutter
  • 1 Dos. Pelati
  • 1 El. Paprika Schaerfe nach Geschmack
  • 2 dl Rotwein
  • 2 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rahm


  • Voressen: schweiz. fuer Ragout

    Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in den Topf zurueckgeben, die gehackten Zwiebeln dazugeben, gut umruehren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den Paprika darueber streuen, mit dem Rotwein abloeschen, gut wenden und mit Bouillon auffuellen.

    Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und etwa 90 Minuten auf kleinem Feuer sanft schmoren lassen.

    Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.

    Dazu: Spaetzli.

    * Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993 ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Fleisch, Rind, Wein, P4

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