Sonstiges

Tofu mit Sesampaste und Koriander



Für 4

  • 250 g Tofu
  • 2 El. Frischer Koriander
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Prise Paprikaoel
  • 2 El. Sesampaste (Tahini)
  • Wasser


  • Tofu in Wuerfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Sesampaste mit Salz und etwas Wasser verruehren, den Tofu damit uebergiessen und das Paprikaoel und den Koriander daruebergeben.

    Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xue Yuan: Rezepte der chinesischen Familienkueche. Peking 1990

    ** Erfasst und leicht veraendert von Barbara Furthmueller BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de vom 19.06.1994

    Stichworte: Chinesisch, Tofu, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte