Vorspeisen, Suppen

Zucchinicremesuppe I



Für 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenoel 2 Zucchini
  • 3/4 l Gemuesebruehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Balsamico-Essig
  • (Aceto Balsamico)


  • Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenoel glasig anduensten. Zucchini in Wuerfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.

    Gemuesebruehe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die Zucchini-Wuerfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico) dazugeben.

    Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

    ** From: nbecker@marvin.ON-Luebeck.de Date: 03 Aug 1994 e-mail: nbecker@ON-Luebeck.DE

    Stichworte: Suppen, Zucchini, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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