Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Choco-Crossies mit Zucker



Für 1

  • 400 g Schokolade (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben)
  • 200 g Bratfett
  • 100 g Puderzucker
  • 500 g Cornflakes


  • Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker dazugeben, Cornflakes dazu und alles gut mischen. Mit 2 Essloeffeln (fuer den grossen Hunger) oder mit 2 Teeloeffeln (fuer den kleinen Hunger zwischendurch...) groessere oder kleinere Haeufchen formen und auf dem Backblech trocknen lassen.

    * Quelle: Abs: Christiane Schicke 2:246/1500.20 14.08.94

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte