Gourmet

Edelfischsalat



Für 4

  • 1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
  • 200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
  • 300 g Seeteufelfilet
  • Jeweils Einige Blaetter

  • Radicchio
  • Lollo-Rosso
  • Eisbergsalat
  • Feldsalat
  • AUSserdem

  • 4 Frische Champignons; in Scheiben
  • 1 Chilischote, scharf zerkleinert
  • Marinade

  • 4 El. Olivenoeael
  • 1 El. Sherryessig
  • Etwas Zitronensaft


  • Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewuerzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - hoechstens 3-4 Minuten gegart.

    Den Salat saeubern und in mundgerechte Stuecke schneiden, auf einen Teller legen, die geduensteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade betraeufeln.

    Wer moechte, streut noch frisches Basilikum ueber den Salat.

    Brot dazu, den Champus nicht vergessen - koestlich!

    Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit Rainer Sass)

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4

    Stichworte

    Gourmet

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