1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verruehren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu duennen Crepes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Moehre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schaelen und fein wuerfeln. Im Oel glasig duensten.
Pfifferlinge, Moehre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crepes mit der Fuellung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbroeseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Fri, 20 Jan 1995