Grundrezept

Fisch mit Kapernpanade



Für 4

Panade

  • 2 Zitronen; unbehandelt abgeriebene Schale Saft
  • 2 El. Kapern; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
  • 8 El. Semmelbroesel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Fisch

  • 600 g Fischfilets
  • Oel;oder Butter,zum Braten


  • Fischfilets mit Zitronensaft betraeufeln.

    Broesel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen, salzen und pfeffern.

    Ei in einem Teller verquirlen.

    Fischfilets im Ei wenden, in den gewuerzten Broeseln panieren und im heissen Oel rundum knusprig braun braten.

    13.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Grundrezept, Fisch, Zutaten, P4

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