Die Kohlrabi schaelen. Die kleinen Kohlrabiblaettchen waschen, abtropfen
lassen und kleinschneiden. Die Kohlrabi mit dem Salz und dem Wasser
zugedeckt 10 Min. garen. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel oder
Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und
kleinschneiden. Den Kohlrabi etwas abkuehlen lassen und vorsichtig
aushoehlen. Die Kochbruehe aufbewahren. Das Kohlrabi-Innere sehr
kleinschneiden und mit der Bratwurstmasse, den Schinkenwuerfeln oder
~streifen, dem Ei und der Petersilie mischen. Den Kohlrabi damit fuellen.
Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Kohlrabi
hineinsetzen, mit der Kochbruehe umgiessen und zugedeckt bei milder Hitze
ca. 30 Min. schmoren lassen. Die Instantbruehe mit dem Mehl und wenig
kaltem Wasser anruehren, aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die
Sauce mit der sauren Sahne mischen, ueber die Kohlrabi giessen und alles
mit den Kohlrabi-Blaettchen bestreuen.