Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Eier in einer Schuessel
mit einem Schneebesen verruehren.
Glasnudeln mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz darin aufquellen
lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stuecke schneiden.
Gefluegelbruehe mit den Gewuerzen zum Kochen bringen. Sellerie darin
aufkochen. Eier hineinruehren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den
Schnittlauchroellchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darueber
giessen.
* Quelle: B. Rias-Bucher, J. Lafer Kochen wie in Asien
Zabert 1991 ISBN 3 924678 31 6
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 15 Dec 1994