Beilagen

Gnocchi verdi



Für 6

Teig

  • 600 g Tiefgekuehlter Blattspinat, aufgetaut
  • 2 Eier, verklopft
  • 100 g Paniermehl
  • 75 g Mehl (Menge anpassen !!)
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Muskat


  • Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdruecken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andaempfen und unter dem Spinat mischen.

    Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.

    Weiter: wie Gnocchi di ricotta

    (Nach: Betty Bossy, Italienische Kueche, Zuerich 1992)

    Erfasser:

    Stichworte: Beilagen, P6

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