Beilagen

Haferflocken Bratlinge



Für 4

  • 3/4 l Fleischbruehe; heiss
  • 200 g Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons, Dose
  • 1 El. Mehl
  • 40 g Butter


  • Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und wieder umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie und Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schaelen. Champignons abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei ruehren. Abkuehlen lassen. Mit angefeuchteten Haenden frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten.

    Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 40 Minuten ohne Abkuehlzeit * Menue 4/111 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 22 Jan 1995

    Stichworte: Beilagen, Vegetarisch, P4

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