Grundlagen, Informationen

Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ae)



Für 4

  • 1 Zwiebel; gewuerfelt
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 El. Oel
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Milch
  • 1 El. Saucenbinder; hell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bd. Kerbel; gehackt
  • 100 g Parmaschinken; gewuerfelt


  • Zwiebel und Zuckerschoten im Oel anduensten, mit Sahne und Milch abloeschen, Saucenbinder einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kerbel und Parmaschinken einruehren.

    Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

    07.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemuese, Fleisch, P4

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