Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kokoswaffeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 40 g weiche Butter
  • 20 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 El. Zitronensaft
  • 30 g getrocknete Kokosraspel
  • 80 g Mehl
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • Zum Servieren

  • 100 g Schlagsahne
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • einige Blaettchen Zitronenmelisse
  • 2 El. Puderzucker
  • Alle Zutaten fuer den Teig gruendlich verruehren. Das Waffeleisen vorheizen. Eine kleine Schoepfkelle voll Teig in der Mitte auf das heisse Eisen geben. Das Eisen schnell schliessen, die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse anrichten, mit Puderzucker bestaeuben.

    Zubereitungszeit ca. 30 min. Pro Portion ca. 310 kcal. * Quelle: Backen und Geniessen, Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25 Meister-Verlag ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: Waffel, Kuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte