Fischgerichte, Meeresfruechte

Kraeuter-Garnelen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 600 g Garnelen
  • Butter
  • 2 gepresste Knoblauchzehen,
  • 3 El. kleingehackte Kraeuter
  • 4 kleingewuerfelte Tomaten
  • frischen Rosmarinnadeln
  • Weissbrot
  • Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und Knoblauchzehen, Kraeuter und Tomaten darueberstreuen. Salzen, pfeffern und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Bei 200 Grad rund 10 min. im Ofen garen. Mit Weissbrot servieren.

    * Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten, Teubner-Edition veroeffentlicht in Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: Meeresfruechte, Garnelen

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte