Fenchelknollen putzen, Gruen aufheben, in Scheiben schneiden und
in Butter anduensten. Abgeriebene Schale einer unbehandelten
Orange und den Saft von Orangen und der Zitrone zugeben. 5 Minuten
garen. Die Haelfte des Fenchels herausnehmen und beiseite stellen.
Den Rest in der Fluessigkeit puerieren. Mit Salz weissem Pfeffer
Zucker und weissem Wermut abschmecken. Gewuerfeltes Lachsfilet
salzen, 7-10 Minuten in der Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und
gehacktes Fenchelgruen unterheben
Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Pro Portion muessen auch hier 290 Kalorien oder 1200 Joule mit
vertilgt werden.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95