Salate
Moderner Sauerkraut-Salat
Für 4
300 g Sauerkraut
4 El. Nussoel
4 El. Olivenoel
4 El. Apfelessig
2 Aepfel
60 g Fruehstuecksspeck
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker
Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwaermen.
Die Aepfel schaelen und in feine Streifen schneiden. Aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen eine Marinade aufschlagen.
Die Apfelstreifen unter das Sauerkraut ziehen, mit der Marinade uebergiessen und gut durchmischen.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch ueber den Salat streuen.
QUELLE : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"
** Gepostet von Peter Mess Date: Tue, 13 Dec 1994
Stichworte: Salat, Vorspeise, Sauerkraut, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte