Vorspeisen, Suppen

Muschelragout Genua I



Für 2

  • 1 Pk. Rahmbratensauce
  • Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 2 Muscheln (Glaeser)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Spur Zucker
  • Salz
  • 1 Tl. Paprikapulver


  • Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den Muscheln in die Sauce geben. Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstuecke bei milder Hitze waermen. Das Ragout mit dem Zitronensaft, Zucker, Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.

    Dazu passt: Weissbrot oder Reis mit Kopfsalat

    Quelle: KOCHEN.GER, Guenter Doege @ 2:245/112.47, 28.01.93

    ** Gepostet von Burkard Schoof Date: 4 Dec 94 00:0

    Stichworte: Vorspeisen, Meeresfruechte, Italien, P2

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    Suppen, Vorspeisen

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