Fleischgerichte

Nudeln Burgfrauen-Art



Für 4

  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Speck
  • 200 g Schweinefilet
  • 1/8 l Sahne
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Weinbrand
  • 50 g Parmesan
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz, Pfeffer


  • Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck wuerfeln, Fleisch in Streifen schneiden.

    Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Speck und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten braeunen. Mit etwas Wasser und Weinbrand abloeschen und koecheln lasssen.

    Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce ruehren, abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte