2 Tl. Curry; oder das Anderhalbfache Salz und Pfeffer
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkuehlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Faeden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stuecke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.
Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verruehren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblaettern garnieren.
(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 08 Dec 1994